Des gestes de famille
En cuisine, la cheffe Maria Gharbi, diplômée de l’Institut Paul Bocuse, s’active à la préparation du buffet quotidien, des spécialités syriennes qu’elle cuisine dans la tradition familiale.
Diversité Culinaire
Un buffet comme vous n’en avez jamais vu… et pas que !
Un buffet froid qui ravira le plus grand nombre, chez les Gharbi personne n’est mis de côté : 90% des plats sont végétariens. On se régale midi et soir avec des grands classiques tels que le houmous ou les falafels et on prend plaisir à découvrir de nouvelles saveurs avec les feuilles de vigne, purée de poivron rouge ou encore le yaourt à la menthe. Une mise en bouche savoureuse dont on profite dans des menus allant de 20 à 39,50€.
Notre cuisine
Et ce n’est pas tout, on vous réserve encore bien des surprises en cuisine ! Après la Syrie, petite halte en Italie où la cheffe vous concocte les incontournables du pays transalpin. À la carte, les lasagnes côtoient une belle sélection de pizzas, le tout cuisiné avec des produits de qualité. Une qualité qu’on retrouve notamment dans les suggestions de viandes venant tout droit de La Cave du Boucher. Côte de bœuf, longe de porc, bavette et entrecôte, les viandes affinées sont sélectionnées rigoureusement pour vous offrir la meilleure qualité possible.
Des vins de prestige
Des produits de qualité qui vont de pair avec la belle carte des vins où l’on retrouve des noms prestigieux comme le Châteauneuf-du-Pape. Ayant à cœur de vous faire découvrir les spécialités de leur pays d’origine, la carte des boissons n’en est pas moins décevante ! Vins libanais, pastis syrien et café oriental attireront votre attention.
" Nous vous recevons toujours aux petits oignons"
Paiement : CB (à partir de 1 €), Cartes déjeuner, Espèce, Tickets restaurant (2 titres / par et par encaissement, Chèques vacances
Salle de restaurant
Pièce lumineuse
Terrasse
Grande terrasse ombragée sous les platanes, en face du lac
Au Grand Large
Pergola
Profitez du cadre même l'hiver